关于系统属性的问题

如何更改我的电脑系统属性里的系统信息,比如:windows的操作系统的版本,处理器的大小及内存条的大小等相关的说明!谢谢~~~~~~~

全部回答

    对于内存如何设置的问题,微软已经给我们提供了官方的解决办法,对于一般情况下,我们推荐采用如下的设置方法:(1)在Windows系统所在分区设置页面文件,文件的大小由你对系统的设置决定。
  具体设置方法如下:打开"我的电脑"的"属性"设置窗口,切换到"高级"选项卡,在"启动和故障恢复"窗口的"写入调试信息"栏,如果你采用的是"无",则将页面文件大小设置为2MB左右,如果采用"核心内存存储"和"完全内存存储",则将页面文件值设置得大一些,跟物理内存差不多就可以了。
       小提示:对于系统分区是否设置页面文件,这里有一个矛盾:如果设置,则系统有可能会频繁读取这部分页面文件,从而加大系统盘所在磁道的负荷,但如果不设置,当系统出现蓝屏死机(特别是STOP错误)的时候,无法创建转储文件 (Memory。
  dmp),从而无法进行程序调试和错误报告了。  所以折中的办法是在系统盘设置较小的页面文件,只要够用就行了。   设置的虚拟内存最小值为2MB,最大值不能超过当前硬盘的剩余空间值,同时也不能超过32位操作系统的内存寻址范围——4GB。