为什么长时间使用电脑后,内存条就会发热?

发热会对内存条的使用寿命有影响吗?

全部回答

如果你没超频的话,内存条摸起来感觉不会很热,但热是肯定有的,知识感觉和手温差不多就算很正常.内存牌子不一样,温度就不一样,有的高点,有的地点,但一般来说内存发热量相对是很低的,最好不要硬件挂的灰尘过多,很容易引起散热不良,就会发热,还有你内存频率如果高的话,就不必太担心,频率高发热肯定高,只要不汤手就没事,  记住最好别超频,希望你没有,超频对一般人来说不实用

内存也是有电阻的,有电阻,电流通过,当然的就发热了啊