现在有NBA球队对大郅感兴趣吗?

大郅现在在国家队表现挺好的,不知下赛季能不能回到NBA继续打球?如果去不了,大郅会在CBA打球还是到欧洲打球?会在哪支球队打球?那位大师帮忙回答一下。谢谢!!

全部回答

如果这次世锦赛打的好的话 肯定会有重返NBA的可能呢

大郅在NBA能发展的机会是微乎其微了!

中国篮协能放他吗>???就算放他去,在NBA也是没作为的,就算四十五岁的木桶伯,凭借经验和素质也比WANG实用,因为王治郅的防守意识真的不入国际水平.个人观点~~我是王治郅的球迷,我说的是我自己认为的东西!!

也许不去回对大郅会好一点

好像还没有哪支NBA球队对王发生兴趣哦.再说王年纪也大了,前几年没在NBA做点什么,现在就更难再回到NBA了.现在回国打CBA,挣钱不会少,而且日子比之前会更滋润.

没 虽然才28 但水平摆在那,在NBA混了几年也没多少长进