求金刚石锯片材料生产工艺流程图?

大家好,现在的金刚石锯片发展很快,我想了解它的生成过程。 + 激光焊接产品 +冷压产品{金刚石锯片产品 | +高频焊接产品 | +烧结产品{冷压烧结产品+热压烧结产品}以上的对不对?求生产工艺流程图?又问:高频焊接产品与激光焊接产品的优缺点?谢谢!!

全部回答

  建议读书: 1 《超硬材料与工具》 万隆、陈石林、刘小磐 编著 出 版 社: 化学工业出版社,2006 2 金刚石与金刚石工具、制品生产新技术新工艺流程及质量检验新标准实用手册 本书编委会 黑龙江文化电子音像出版社,2004 3 《最新刀具、刃具与量具量仪创新设计制造及国内外质量检测标准实用手册》 全四卷+1CD 中国科技大学出版社 2005年 。