对于爱情,您如何理解?

请说说您对爱情的个人看法.

全部回答

爱情是两个人彼些爱护对方,时常想着对方,只想为对方付出,每次的付出都是自愿的,不求回报,一心只希望对方能够过得好过得幸福,就已心满意足了.

只有时间长 才有爱情这东西

    我觉得爱情在刚刚开始的时候都是很浓很浓的,让你无论在什么地方、无论在做什么事情都会想到对方,想知道你爱的人此刻在做什么,想知道你爱的人是不是也在同时思念着你。 后来,有时间在一起了,感情慢慢的就埋在了心里,两个人开始为一些琐事吵架,为各自不同的生活习惯而迁就,开始为以后更长久的生活打算,爱情似乎变得不那么重要了。

     再后来,生活中已经习惯了彼此的存在,爱情早已经在彼此的心中生根发芽了,再也品不出刚开始的味道,只希望可以一直到老。 呵呵,这就是我觉得最美好的爱情,时间见证过的爱情才是最幸福的。

爱情``````虽然我才16岁,虽然我才恋爱过一次但是我已经看把它透了。我对爱情绝望`````

爱情就是两个心灵相通相互爱护她心中有我我心中有她彼此都相互信任

现在的爱情可以把它比例成一种游戏.