灵魂联接的问题

注意是LR兽王系的天赋技能

全部回答

10秒2%,假设你的血量高达1万也只是回200血,也就是平均每秒20血,汗~~~~~~~有什么用?而实际来说一般猎人也就3000多血,每10秒回60血,平均每秒6血

没什么用啊,现在射击最厉害,兽王都不知道干什么用的

网上出了个回血流,用超多的血配合灵魂连接回血,打消耗持久风筝战。(另类打法)

你在作战时还在回血 还不错吧  如果你用兽王就要出 一般不在战斗时才能回血的(宝宝) 我不是说完全的,但是在战斗中无法给宝宝加血时有10秒回2%的血 你可以想象的出什么感觉.就能看出宝宝和你本身在回血..........