Flash动画制作软件怎样下载

全部回答

    推荐几款给你,每各软件主要功能相同,但也有不同之处,可以分别登陆一下,看看哪个更适合你,再进行下载: Macromedia Flash MX 2004 V7。01 简体中文版 Macromedia Flash V8。
  0 简体中文版 Ulead GIF Animator V5。  05 Ulead GIF Animator V5。05 汉化补丁 呼吸小秘书——GIF制作篇 V1。

  2 SWiSHmax V1。0 Build 2005。08。15 汉化版 Ulead COOL 3D V3。5 FlasherShop V4。  0 。

Macromedia Flash MX 2004 7.01简体中文版,最强大的flash制作软件

FlashMX2004简体中文零售版及序列号下载:

打开网址按需要下载吧。