用什么软件制作Flash?怎么制作Flash?

我是新手,请大家帮帮我

全部回答

    在官方网站上也可以下载到试用版,再找个序列号就行了。如此说来所有制作FLASH的软件都可以算做免费的了。制作FLASH动画的软件主要有以下几个: 1、Macromedia Flash,现在出到MX 2004版本,之前有Flash4、Flash5、Flash MX等都是很经典的。
    这是最正统的FLASH制作软件; 2、Toon Boom Studio,这款软件是制作矢量动画用的,相对Macromedia Flash来讲它更偏重于传统动画的制作,而不像后者那样有较强的商业性和互动性,它可以输出为。
  swf文件,就是我们最常用的FLASH动画文件,并可以在Macromedia Flash中进行编辑; 3、Cambridge Animo,这是一款专业的动画制作软件,功能强大,面向传统动画制作者,输出。
    swf文件是它从4。0版本起增添的功能之一。 我认为最强大的制作FLASH动画的软件就是以上这三种。这三款软件我都有,不过是买来的光盘,在网上应当也能下载到,你可以去找找,也可以向我索要序列号。
   此外在网上还可以找到一些FLASH动画的插件,比如功能强大的Swish和Swift 3D,这两款软件是最常用的。  到一般的软件下载站都可以下载到,不过需要序列号。 到这里可以有几个简单的制作例子看看,对你来说是个帮助 这里也有几个简单的制作,图文形式的,通俗 。

想学FLASH 到这里看看 这里有老师免费讲课辅导!