最好的图片处理软件是什么?

目前,市场上编辑、制作图片最好的软件是什么?

全部回答

公认的目前最强大,功能最齐全的、最好用的是photoshop(简写ps) 该软件最新的版本是photoshop cs2 v 9.0 自己去买本书看学起来很快的,做平面设计,三维设计、影楼、、、都要用到该软件!

这几款平面图形处理软件可以参考: 处理位图用:Photoshop、PhotoImpact。 处理矢量图形用:Corel DRAW、Adobe Illustrator、Macromedia Freehand, 尽量装最新的版本:如Photoshop 9.0 CorelDraw12.....

只是处理图片大小的话使用ACDSEE就好如果要做比较复杂的处理的话推荐 绿色中文完整版

目前,市场上编辑、制作图片最好的软件是photoshop

ps (photoshop)