求助!关于公务员考试学历问题

我是工作了六年,2004年参加了中央广播大学的函授本科(业余),毕业证要等今年年底才能拿到,请问,我是否能参加今年下半年的国家公务员考试?如果能的话,在报名的时候需要出具什么证明?谢谢

全部回答

历年来的公务员考试报名条件,一直有学历要求,即报考人员必须具有大专以上学历。而且大部分是针对应届毕业生,很多岗位对学历的要求是本科生或硕士研究生,甚至是博士研究生。 在学历要求方面,在职读电大、成教等国家承认学历,但属非国民教育系列的部分报考人员,已修完课程,但未拿到毕业证的,不能参加本次招考。 进里面的第一项,里面会有专家给你满意的解答!有语音视频的

到学校开一个>就行了

可以考试,但必须先到学校去开一份证明,证明你的所有课程已经考试合格,具备本科毕业条件,且毕业证年底**时间待发。盖学校公章,就没问题了。

可以报考(单位不要求是全日制本科,只写大本),只要单位通过你的资格审查就行了。

只要是国家承认的就可以,拿课程合格证书,毕业证待发的证明