现在自考一共是多少科目?为哪些?

怎么分专业的?都具体情况是什么?(拒绝4处粘贴一大片……) 哦,我在北京丰台南苑,不是北京人,应该去什么地方报名或者咨询情况呢?

全部回答

  北京自考现在共有专业127个,其中专科专业73个,本科专业54个。专科专业中还包括已经停止招生的学历文凭考试专业及1\7月考试的高职专业。 一般一个专业的课程组成为:专科不少于15门(基础科不少于12门),本科不少于13门。
   专科包括三门政治课\三门文化基础科及专业基础课和专业课 本科包括两门政治课\二门文化基础课及专业基础课和专业课 现在报名都采取网上报名,你可以登陆 。因是新生,注册报名后要去丰台区自考办摄像办证件。
  具体你可以看 。

去当地(区)的自考办...   在网上报名:   新生,注册报名后要去丰区自考办摄像办证件(带上身份证件,你不是北京人一样是可以报考的)   科目按报考专业不同而不同的...   报名时间网上都会有的..你查一下就知道...   楼上给你的电话有人工台和自动台...人工台一般占线..所以上网查一下什么都清楚了...上面也会有具体的咨询电话