降龙十八掌分别是哪十八掌

射雕英雄传中的

全部回答

  降龙十八掌 第一式(起手式)见龙在田 第二式飞龙在天 第三式 鸿渐于陆 第四式 或跃在渊 第五式 羝羊触蕃 第六式 潜龙勿用 第七式 利涉大川 第八式 神龙摆尾 第九式 密云不雨 第十式 突如其来 第十一式 双龙取水 第十二式 鱼跃于渊 第十三式 震惊百里 第十四式 损则有孚 第十五式 时乘六龙 第十六式 龙战于野 第十七式 履霜冰至 最终奥义,17式合一亢龙有悔 (应该没错)。

回答的好专业,同意!!!!

不说

倒。。这都知道,太厉害拉

  降龙十八掌 1) 亢龙有悔。 2) 飞龙在天。 3) 见龙在田。 4) 鸿渐於陆。 5) 潜龙勿用。 6) 利涉大川。 7) 突如其来。 8) 震惊百里。 9) 或跃在渊。
   10) 双龙取水。 11) 鱼跃於渊。 12) 时乘六龙。 13) 密云不雨。 14) 损则有孚。 15) 龙战於野。(战龙在野?) 16) 履霜冰至。 17) 羝羊触蕃??? 18) 神龙摆尾。

第一招:时乘六龙 第二招:鸿渐于陆 第三招:损则有孚 第四招:鱼跃于渊 第五招:密云不雨 第六招:龙战于野 第七招:神龙摆尾 第八招:双龙取水 第九招:见龙在田 第十招:亢龙有悔 第十一招:飞龙在天 第十二招:潜龙勿用 第十三招:利涉大川 第十四招:震惊百里   第十五招:或跃在渊 第十六招:突如其来 第十七招:羝羊触蕃 第十八招:履霜冰至