BB的成长是什么意思啊?成长越高越好吗?

全部回答

有关于宝宝的成长方面是这样的,同样等级的BB~如果都是45级带的宠 一个是3.4 一个是3.5的话 那么3.5成长的BB 他每升1级所增加的攻击等方面的数值方面会比3.4成长的BB多一些 你懂了吗?谢谢

  成长率是一个计算参数,比如你的宠物增加了十点力量属性,会增加多少攻击力呢,就是把十,和攻击资质,成长率,这三个数据进行一个运算,得到增加的攻击力数值,成长率越高,最终得到的数值越大,两者是正比,因此,宝宝的成长越高越好,不过,成长的高低是不影响宝宝的速度的,宝宝的速度等于速度资质除以一千,然后乘以敏捷点数,最后,纠正 隋炀帝□杨广 的一个严重错误,成长完全不影响升级时宠物属性点增加的多少,宠物每升一级,自动在每个属性上增加一点,同时给五个自由分配点,和成长毫无关系。

成长率 主要影响加点对宠物数值增幅多寡 次要影响升级时增加宠物属性值多寡 自然是越高越高 这个东西没人喜欢低的...