BT下载速度

用BT下载时点“用户列表”可以看见“对方下载”,我看见某个对方下载速度有700多KB/S,这是他的下载速度吗?我当时才近50的速度,这么说是不是我的太慢了,他的也太快了嘛,可不可以让我的变快些呢

全部回答

700多就是他的下载速度,速度快慢跟网速和他连接的种子、用户有关,他连接的用户上传都大 加上他的网有那么快 就可以实现,我最快也有1900K/S,一般几百K吧。

这和你的网速有关,一般来说1M的带宽最大下载速度是120kb/s左右。 你只有50是不是你的带宽是0.5M的。

有可能他和您在同一网段内,出现这一情况,只代表您和他之间的网速较快,除非您要BT的东西也在同一网段内,否则互联网上是很难如意的

如果他是光纤的话,这个是完全有可能的 加快速度是要看你的宽带的带宽限制的 如果你是512K的带宽的话速度最快也就50来K

这个情况经常出现的, 如果你是内网的或者是网速受限制的是没办法达到这个速度的, 象那个下载速度的可能是光纤的,我们没法比。 如果想设置的话,就把设置里面最大连接数改大些, 比方说512, 每任务同时连接数、下载连接等都改大些,看看会不会好一点。