防治痔疮

肛门痒,时儿便后带点血.怎么办?

全部回答

十坐九痔,不能吃辛辣食品,多吃蔬菜水果,防止便秘 痔疮是长时间静坐,造成肛门部位血液不流通,静脉血管曲张(上厕所时间长也会省痔疮) 你是男生吧?中国有名的痔疮科医生大多是男的,呵,(好好照顾自己,不然严重了就得做手术割了,走路也很难看)

先去咨询医生,看自己到底属于哪种情况,在饮食上多吃粗纤维食品,生活上,使大便有规律,而且大便时间不宜过长;注意多运动。

前期的痔疮可能症状好一点,但是如果严重的话就会造成坐立不便了,当然也有人没有这样的症状,这要就个人体质而论了,痔疮分很多种,有内痔、外痔、综合痔,等等,如果随便买药膏也不一定能治,还是看医生吧!

这种事情可不好说,有的并是相似的,你最好是去看医生,他会告诉你怎么办,那是最保险的