怎样将一张560*750的图片修改为180*120呢?

全部回答

     一、打开photoshop 二、将你那个图片拉到photoshop里面 三、你想将图片改成什么样的尺寸呢?用Ctrl+N ,在弹出的对话框中填写长和宽就可以了 四、选中刚才你拉进来的那个图片,这时这个图片会变为当前的被操作对像,用Ctrl+A,图像边框会出现有会动的虚线框,然后将输入法转为英文输入,按V,这样会选中一个工具,不明白也不要紧,交虚线框中的图片拉到你Ctrl+N新建的那个东西里。
     五、将你第一个拉进来的图像,也就是你想要改的那个图像关闭了,对新建的图片进行操作,那了,现在选中这个图像,按Ctrl+T,这样会有一个带方框的边框框住你拉入来的那个东西的。
   六、将这个图像最大会,就是按最大化的按钮了。 七、按住Shift,鼠标移到那个带方框的边框的一个角,鼠标变成一个斜又箭头状,将它向里拉,这样图像就会就小了。   八、如是这般,将图像调整为理想的尺寸,再按回车(Enter)。
   九、将这个图像保存,不要存为。psd,建议这样做   1、按组合键Alt+Shift+Ctrl+S,这样会弹出对话框。   2、余下的操作就是自己保存的格式问题了,自己去完成吧。

用ACDSee也可以,在菜单里找到编辑,然后可以按你要的长宽变化尺寸。

你是只改画布大小不改图呢?还是以裁剪的方法呢? 你可以用PHOTOSHOP(图象菜单下的画布大小或图象大小,也可用CTRL+T),CORLDROW(直接用鼠标就可能修改其大小)等图形图象处理软件(其中都有相应的工具或命令来修改图象)。

用photoshop非常容易。 打开你的图片,在“图像”里选择“图像大小”,随你改成什么大小。

用photoshop新建一个180*120的文件,再把图片拖进去,旋转后缩小至与背景层一样的大小,如怕变形按shift键缩小,超出部分剪切掉.

有photoshop,你需要在电脑上安装这个软件,然后用右键点击这个图片,再点击“用photoshop编辑”,再在photoshop 中将其图片大小改为180 120保存下就可以拉!