大小为20Kb以下 什么意?

免冠正面二寸(35×45毫)证件照,jpg格式,大小为20Kb以下 什么意思

全部回答

  不带帽子的正面肖像照片(不同证件照对装束、面部在照片中的位置、比例等有不同要求,要弄清楚你的照片用途和要求)。印出来的要求是长35mm、宽45mm。
   后边这句应该是要求你提供电子版,需要jpg格式的电子版照片,同时文件大小要控制在20kb以下(光影魔术手等很多软件有控制图片大小的功能) 另外,为保证能打印出清楚的照片,你的图片长宽比应该是7:9,然后边长要大于413像素*531像素。

就是长宽是:3.5厘米X4.5厘米,通用的JPG后缀的图片格式,文件大小不能超过20K。