GG JJ 俺的人物转服转没了 救命啊

俺从38服申请转到44服 可是登陆后 44服没有原来的人物 转服申请上明明说已经到44服了 啊 怎么回事啊 已经20级了 好不容易的 555 救命啊

全部回答

新手学院每周四9点到12点进行维护,在此之前进行转服申请并且成功的,新手学院维护完毕后再登陆游戏,就会在你转到的服务器中看到你的角色.如果转服申请之前充足300点,转服后还有100W天币奖励. 如果上述条件符合,就请通过EBOX投诉GM

要等过了今天的维护才能看到

要等周四(也就是今天)维护后才行,还有你冲150点是不送100万的,只有转复前冲300点才行!

要等到今天服务器维护之后吧~~

今天下午4点钟等服务器维护后再上去就可以看到了!!

星期四维护以后再上线看,在没有就通过官网EBOX投诉GM。