给小男孩送什么礼物好呢?

亲戚给我家宝宝送了衣服和玩具,我该给他们送什么比较合适呢?有两家,一家是13岁的男孩,一家是6岁的男孩,最好每家价格在百元以内,谢谢各位啦,帮我想想吧,我实在想不出什么好点子了。

全部回答

大孩子送多米诺骨牌,既有趣又开发智力 小孩子送可拆装的玩具 现在的小孩动手动脑能力都很强,尤其男孩子喜欢一些有挑战性的玩具.

书一类的也不错啊

棒棒糖啊,,玩具车什么的..

以这两个小孩的年龄送玩具不太恰当,且意义不大,更何况好的上档次的玩具价格不菲,又容易坏,毫无纪念意义。到不如送些《少儿百科全书》、《听妈妈讲故事》、《唐诗宋词三百首》之类的的画册书呀,也可送《少儿钢琴教学》、《做游戏学英语》、《听故事学英语》等光盘类学习教材,花钱不多,又实用,对方也会认为你注重他们家小孩的教育。

13的可以送些儿童健身用品啊 再对他说:希望你好好锻炼身体............. 6岁的可以送点MILI的玩具如家庭宝龄球 或一人送套10W个为什么百科全书这一类的书籍 最好送书或什么可以培养孩子情操的东西

还是留意一下孩子的兴趣比较好。。要是送的孩子不喜欢。。就相当与没送,人家是不会记得你有送过东西的。。