十万火急!档案未被投出是什么意思?

十万火急!档案未被投出是什么意思? 现在已进入高考录取阶段,我一天到晚打有偿服务电话查询,得到的信息就只有一个:您的档案未被投出!这是什么意思啊?是没有学校要我还是我连志愿都没有填好?我想以我的分数上我喜欢的大学应该是没有问题的啊,这到底是怎么回事,望知道的人帮帮忙,谢谢了!!!我是第一次填报志愿. 问题补充: 我是广西的考生,知道的朋友一定要告诉我是怎么回事啊,拜托!

全部回答

不要急的,估计没有什么问题,现在时间还早

  参加承认学历的自学考试吧,可以拿一流大学的文凭,还可以节省昂贵的学费。 自学考试是拿学分的考试。宽进严出,对任何人都绝对公平,专业由你自己选择。 湖南省从1984年开始自考,到2005年共有上1000万人参加自考,只有不到50万人拿到本科,专科文凭,不到5%的通过率。
   你能熬过自考关就不是“笨蛋”。 参加自考也是对你自身全面的磨练。 想想从1999年大学开始扩招,但重点大学并没有扩招,你就会明白其中的道理。 。

现在是一批,过些天才是二批。你未被一批录取,所以是档案未被投出。你如果被二批录取了,那档案就被投出啦!不用着急,没事!耐心地等吧!录取工作才刚开始啊!放心吧!没问题的!

你去广西的教育网查嘛,输入你的考生号和密码,你就可以看到你的档案状态了,打那个电话太费钱了。

就是说你的档案仍然游哉悠哉的呆在招生办那里,还没有任何学校晓得你报了他们的学校。看来本科第一批的录取你是没有戏了。不过不要灰心,目前正在录取中,档案未被投出只说明提前这批没录取你,不见得下批没有你呀?耐心等待吧。

提前批的档案已投完,本科一批正在录取中,档案未被投出只说明提前批没录取你,耐心等待。