十万火急!档案未被投出是什么意思?

十万火急!档案未被投出是什么意思? 现在已进入高考录取阶段,我一天到晚打有偿服务电话查询,得到的信息就只有一个:您的档案未被投出!这是什么意思啊?是没有学校要我还是我连志愿都没有填好?我想以我的分数上我喜欢的大学应该是没有问题的啊,这到底是怎么回事,望知道的人帮帮忙,谢谢了!!!我是第一次填报志愿. 问题补充: 我是广西的考生,知道的朋友一定要告诉我是怎么回事啊,拜托!

全部回答

不要急的,估计没有什么问题,现在时间还早

每个学校都会制定自己的录取线,可能你的分数未达到那个分数线

是你填的学校都没有调取你的档案,也就是现在为止,没有任何大学(你填的,或者没填的)要求招办索取你的档案. 你的档案没有被任何大学的招生工作小组看过.

可能是学校还没有进入选择.

???????????????

现在是录一批,过两天录二批,挡案由好学校先挑