ATI X300 PCIE 128M整合高性能显卡是什么,怎么样?

全部回答

“ATI X300 PCIE 128M整合高性能显卡”应该是广告上看到的吧 ^_^ 这块卡上网 看电影 玩QQ游戏 什么的还是不错di 不过比较新的3D游戏就有些困难咯

    ATI X300 PCIE 128M不是整合显卡,是独立显卡。 这是ATI的PCIE入门级显卡,也就是镭9550的PCIE版本显卡。 在网上听说铭喧(好像不是这个XUAN字)X300黄金版在一开始出的时间可超性极强,性能很不错。
  核心频率能超到600(翻了一倍)。   这款显卡没楼上说的那么差,只要不玩最变态的几款3D游戏,其他的大部分游戏都可以。 当然如果有钱的话,现在建议买ATI X1300 PRO或X1600最好,这两种显卡都完全支持DX9。
  0以及各种最新特效,是中端显卡中性价比较好的。

这显卡很一般,3dmark03就一千多分,大型游戏根本没法运行