最近哪些明星最红

全部回答

    RAIN!! 韩国天王Rain与克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera),加上国际级球星贝克汉姆、卡洛斯与亨利,破天荒合作拍摄广告。据香港《明报》报道,百事今年夏天拍摄3个电视广告,包括播映中的“国际球星篇”前传,下周紧接播映二部曲的“国际巨星加球星篇”,将歌星与足球明星来个大结合。
       广告中,Rain与克里斯蒂娜合唱由美国著名制作人Lindy Perry创作的《Dadada》,该广告下周在中国率先出击。这次两位重量级歌手合作,其实早于一年前已部署,除了两位星级歌手外,广告还有国际级球星客串演出。
  足球场上的英雄贝克汉姆、卡洛斯与亨利等在球场以外现身,实在令人期待。  而Rain除了跟Christina合唱英文版外,又会以普通话演唱个人版本。   同时,在三部曲的广告中,Rain已占去两部分,可见他在广告商目心中的地位,他表示跟克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera)的合作是一直所期待的,他也很欣赏广告构思,以“Dadada”为意念,连串三个不同的广告。
       至于广告的“压轴篇”,由百事音乐家族合作,Rain会与古天乐、陈冠希与蔡依林一起拍广告。 。

光良,他的童话已红到了全亚洲.

  赵薇啊,全面发展的人气影后。由她主演的电视剧 京华烟云 夺得了2005年的收视冠军。专辑也取得好销量,内地前三甲。不仅获得电视剧风云盛典最受欢迎女演员大奖,还获得亚洲MTV音乐盛典最受欢迎中国内地歌手奖。

  新片 谢谢你曾经爱过我 正在上海热拍,还随剧组到上海电视节宣传,受到广泛关注。和陆毅主演的电视剧 车神 不久将在各大电视台播放。又被美国权威杂志评为年度世界最美100人之一,是唯一一个没有参演过西片的明星,和章子仪共同代表东方美,受到欢迎。

谁的绯闻最多谁最红!

《超级女声》红!

    李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春。