中国最红的女星是谁

全部回答

    (1) Twins--流行之美 蔡卓妍的至理名言是“你别看我脸大胸又平,现在就流行我这样的”,真的,流行就是没办法。尽管她不是标准美女,但她古灵精怪,永远不按牌理出牌,永远给人惊喜。
  而钟欣桐则是标准得不能再标准的美女,五官挑不出毛病来。这样一对儿组合,不红才怪。   (2) 黄圣依--幸运之美 《功夫》让全国观众认识了黄圣依。作为一个“棒棒糖女孩”,她保持着不属于街头的美丽和清纯,而且她不说话,这更突出了一个理想形象的梦幻性质。
   (3) 林志玲--消费之美   无论你承认不承认,2004年的台湾娱乐,是属于林志玲的。  她以我们想象不到的覆盖率出现在电视上、报纸上、杂志上以及一切我们想得到和想不到的地方。
  原因只有一个:漂亮。30岁的她,有着国色天香之貌,42英寸的玉腿和34C的美胸。 (4) 王菲--爱情之美      王菲是工业时代华语世界真正的偶像,你可以说她长得还不够美,但绝不能否认她风仪万千,魅摄天下。
    这个人可以在举手投足的瞬间复制千万“化身”,供无数人模仿想象,惟有爱情她要小心藏起,不和任何人分享。 (5) 李冰冰--风情之美      不得不说, 在《天下无贼》前,李冰冰不能成就“性感”二字。
  因为她的样貌虽然不差,但缺少特点,过于“平庸”。这种女人要想“性感”一把往往需要“风情”,《天下无贼》里的女贼恰好给了她展现“风情”的机会。   (6) 刘若英--舒适之美     具体说来,奶茶身上有的是不动声色、潜藏很深、男人不用“有色”眼镜才能看出来、女人只要不滥用“嫉妒”就能包容的奇美。
  她或颦或嗔或大喜或悲伤,都舒服得沁人心脾。而刘若英最高明之处在于,她是个百搭女星,而且是那种搭人人火,搭戏戏旺的主儿。   (7) 舒淇--亲近之美      舒淇来北京宣传《韩城攻略》的时候,很多男男女女专程赶到现场,只是为了看她。
  可以说,无论外表还是气质,舒淇都美得可以让任何人闭嘴。 (8) 林嘉欣--邻家之美       林嘉欣的可爱笑容让很多男生都喜欢,简单得好像邻家女孩一样。  不过让人小有惊喜的是,她又不像邻家女孩那么一览无余。
  在她看似乖巧、毫无主张的笑容之下,隐藏的是一个颇为独立的现代小女生,这恰到好处的平衡为林嘉欣同时赢得了男生和女生的喜爱。 (9) 刘亦菲--清澈之美      她是造物主散落于凡间的恩宠,有幸被圣水点亮双眸,让她清澈如瑶池深潭,明亮如清夜寒星;又用圣训来装点她的头脑,让她既固守着清规戒律,又充满蕙心兰质。
    她迟早会夺人眼目,所以她15岁出现在《金粉世家》与一个25岁的男人演对手戏,没人会感到惊讶。 (10) 张韶涵--电眼之美   虽然张韶涵最为人称道的是她极具爆发力的歌唱。
  但让她迅速积累人气却是因为在偶像剧中的表演。而在参演偶像剧之前,张韶涵完全是一个“与东京新宿街头流浪的女孩没两样”的不起眼女生。   。

TWINSTWINS,李宇春,JOLIN,啊姿姿.

我喜欢张柏芝,所以我觉得她红! 她的相册

章子怡~~~~~~

看似赵薇,可我不喜欢她!

    赵薇,她是中国现在最具影响力的电视剧演员,主演的作品无论是在中国还是韩国东南亚都是最受欢迎的华人电视剧,从早先的 还珠格格 ,后来的 情深深雨蒙蒙,到现在的 京华烟云 一直都是收视率冠军,多年来一直稳坐电视剧女皇的第一把交椅。
  在电影方面,经过她的不懈努力,演绎了多部电影作品,在去年一举获得中国电影华表奖,上海国际电影节最佳女主角双料影后。  在音乐领域,也曾尝试多种音乐风格,专辑销量甚至超过专业歌手,多次获得音乐大奖,更在今年获得2006亚洲MTV音乐盛典最受欢迎中国内地歌手奖,可谓是获得了专业音乐的肯定。
  被美国权威杂志评 PEPOLE 评为世界最美100人之一,是唯一一个没有参演过西片的亚洲明星,她的美丽备受世界的关注。  无论是影视还是音乐,赵薇的成绩都是有目共睹的,当然是中国最红的女明星。