夫妻感情

  我和我老公结婚刚3个月,可是我们的之间的争吵一直持续不段的进行着,每次总会闹到要分手,我很困惑,感觉他就象个没长大的孩子,我不提醒的事情,他就不知道做,我总觉得他根本没有进入夫妻生活的氛围中,每天吃过晚饭就知道打游戏,不让他打又要和我生气!有时候我们很晚回家,我洗衣服他也不帮我,还是打游戏,和他说说,他又说我抱怨做家务,其实我并不在乎做家务,只是有时候回家晚了,一个人做会比较慢,在这种时候,我觉得他应该主动帮我,可他想都没想到,也许他不够细心,我也就不怪他,最让我受不了的是,每次说他不够好,他就会自暴自弃,说自己没用,其实我并没有这个意思,可他就是一口咬定我的意思就是嫌弃他,真的,每次都不欢而散,总是让人没法把话说下去,也不会诚恳的接受别人的意见,真的对他有点失望,结婚前和结婚后变化为什么那么大呢?谁能帮我解答,我该怎么办?。

全部回答

其实两个人刚结婚你们现在还在磨和期所以你还是要等一段时间的刚刚结婚可能还没有太适应吧你多忍耐以下也可以换一种方式跟他好好沟通以下等他心情好的时候````还有他要是先发脾气你就不要上火稍微忍耐一会他看到你不发火他的火气就不会那么大了```你可以试一下哦``不要着急慢慢 来吧 日子不是一天过的.呵呵 祝你好运!!

好好跟他谈谈,女人不能因为家事让自己活得很累.都什么年代了,家务应该分担,除非你是家庭主妇.懂得体贴你,才能跟你走一辈子

如果没有办法解决,就分居一段时间.

你也别做,让家变成狗窝,看他做不做