吃千年人参生孩子的问题

本人结婚友好2000。。。。几乎每天一个人参.....最少吃了10个了好,至今没生出孩子.....有明白的给解释下...........仍然在吃中

全部回答

吃了7个肯定会生 但是每吃一个,要等待一周的时间,而且每天要和佣人对话,如果出生会有提示,没有出生没有提示。等待一周后,再吃第二个。 记住,天天吃人参,大象都受不了阿 :)

你就是连着吃10根也不可能必定生,连吃7根准生那是以前的事了,现在生育系统改了,吃完人参后,等一周,找管家和佣人对话,没有再第二次吃,你那么吃太浪费,你今天吃完,再等7天再吃吧。不要急,看运气的

,.......你把你老婆做大象用是不,我朋友吃了1个人参就生了个。 你====7天在看了

浪费可耻呀,你买人参的钱,再买个房子都有富裕呀 还有天天给吃人参!!!你当自己是头大象呀,小心孩子变成人参精呦 等一周再吃,应该会有效果

不能天天吃啊,浪费钱浪费精力,每周一个,而且要和仆人对话(很奇怪的要求啊),如果没有出生提醒,就等一周后再吃。另外,你有那么多钱买人参,不如给我点吧!!呵呵