高手请进,关与人类ck的问题,高分!!!!!

本人在51服练了个人类ck,刚刚20级,穿木套装,拿合金,碎剑,请问接下来怎样练才能赚钱升级两不误,我看到以前古镇打骷髅的任务变了,不赚了,要接什么任务,去哪打怪才能快速冲到40级

全部回答

21级前到黑精村接蜘蛛任务,10个道具换一次5000元左右吧,21级后可以接狼营的任务,也是10个道具回村换一次,好象4000多元吧。不过这两个任务都需要经常回村,对冲级会有一定影响。要图快的话,在狼营可以给WS当车头拖怪烧,烧怪和枪团扫怪一向都是最有效率的练级方式,CK虽然和这两种方式绝缘,但二转前当车头混一下还是勉强可以吧。

晕,种地换基础材料卖3,练级也快!

赚钱升级两不误是不可能的~ 即便是楼上说的“烧怪”~ 因为烧怪也好,扫怪也好,都是要刷蛋的,只要刷蛋,你就存不下什么钱~ 所以建议你去练小号打钱,有了钱给你大号买顶级装备,冲级就飞快~ 要不然就只能买TB了~