如何站好位置抢板

我老是站好了位置,怎么板老不是我,真气死了,谁教我如何抢好板。

全部回答

卡住在你身边最有可能得板的人,然后当球落下时,对方先起完了你顶着对方在起,这样就算你得不到,那个最有可能得到的也就非常可能得不到了.注意此方法要打时间差!

近蓝的板只要站到蓝下秒就是了(只是闪光的一瞬间 也可以凭自己的经验判断起跳的时机) 弹到两边的和前方的高板就要看你的等级自己掌握时机拉 多练习一下 分球的运用也很重要 基本就是位置和时机

简单的说就是站住蓝下正下房 向前一步的距离的位子啊! 我觉得不错啊! 能判断球的落点,向左右跑都方便啊!

yao 看你是什么位置 f和C 都不应了  他们一般是冲板和 分球  这很重要的 看到球变白了 你就按A分球  接着就拿球  主要还是看你的 位置    还有你的 反应是不是要比别人快~!

首先要看看你时C还是PF了,要是C最好是站在球弹出方向的反方向一点,一点啊。PF那就是冲!离出2个身距飞过去抢板~因为冲枪比直着板要快。还有就是你的技术问题了,跳的时间不对什么的,总之最好就是多练练,找个SG的朋友给你歪着扔3,好好练练

位置固然重要,但站好位置也未必能抢到板,因为你站好位置是原地起跳,而目前最好的抢板方法是冲板,你原地起跳比冲板矮很多,所以就算站好位置也不能抢到。 还有就是你起跳太快了,低级和高级的最高点不同,抢板的高度和范围也不同。