宝妈们 你们的宝宝有没有这种情况宝宝五个半月 前?

宝妈们 你们的宝宝有没有这种情况宝宝五个半月 前天晚上有点发烧 到昨早上烧38度多 去儿研所验了个血说是病毒性感染给开了点药 吃了也不见好 昨下午到现在一直烧39度多 昨天夜里又去妇幼保健院说这种情况只能吃药

全部回答

发烧后都会咳嗽一阵,你用大蒜熬水加冰糖,看他喝不,她不喝就宝妈喝了,坚持喝两天试试

现在有点咳嗽 药只能喂进去一点点 孩子现在闻见那药就吐 连奶都吐出来