跪求如何教宝宝自己尿尿我大宝女孩?

跪求如何教宝宝自己尿尿我大宝女孩,现在一周十个月了,还不会说尿尿,之前一直穿尿裤,最近没给她穿,我怎么都把不到她的尿,明明知道她有尿,让她蹲半天不尿,穿上裤子,没有五分钟就站着尿了,一个早上尿湿三四条裤子,我都快没耐心了,宝妈们有什么好方法赐教下,谢谢!

全部回答

我闺女现在一岁半了,有尿自己会去卫生间拉,除非拉臭臭,小孩子要教,尿不湿我一般白天不用,晚上才给穿。

我家也是最近不用纸尿裤了,她也不愿意用,一用就用手扯,热。现在已经过渡好了,就睡觉用,不过她要尿尿了也不会说,都是我们问的,要尿尿就会点点头,差不多每次都能把到,有时我们忘了就尿裤子了。慢慢来,总会会的,我家刚开始也是裤子都不够换,把她不尿,穿好裤子不到两分钟就尿裤子了。