怎样才能知道某股票的庄家动向?

同上

全部回答

众所周知,庄家坐庄某股的全过程,都要经过低位吸筹、台高、派发等几个阶段,利用市场利好利空消息在低位吸筹,拉高再震创,为了吸引中小散户,在成交量上大作文章,使买盘与卖盘活跃对敲拉抬,大单进,大单出,待时机成熟,拉高股价,成交量会大量、巨量而完成出货,这一系列动作都与成交量切切相关,成交量变化和成交量大起大落是庄家主力无法淹盖的事实,观察成交量变化就是观察庄家动向。

铜都真的在庄家操作吗?

这需要多年的看盘经验,凭理论知识难以达到水准,想知道超前内幕信息可加群13203576天天有好股推荐

    你好,看该股的成交量,在成交量上可以知道一切,另你必须了解量价关系。多向高手请教,你会学到很多东西的,我也在不断的学习。 庄家骗术大揭密 证券市场,正是因为有庄家的炒作才会有蓬勃的生机,随着证券市场的发展,庄家的操作技巧是飞速发展,从而导致投资者追张杀跌,结果自然是以庄家的全身而退而告终。
    下面就股市中庄家的操作骗术进行大解密。 骗术之一:尾市拉高真出假进,庄家利用收市前几分钟用几笔大单放量拉升,刻意作出收市价。此现象在周五时最为常见,庄家把图形做好,吸引股评免费推荐。
   骗术之二:涨跌停板骗术。庄家发力把股价拉到涨停板上,然后在涨停价上封几十万的买单,由于买单封的不大,于是全国各地的短线跟风盘蜂拥而来,你1000股我1000股会有一两百的跟风盘,然后主力就会把自己的买单逐步撤单,然后在涨停板上偷偷的出货。
     骗术之三:高位盘整放巨量突破。而巨量是指超过10%的换手率。这种突破十有八九是假突破,既然在高位那么庄家获利甚丰,为何突破会有巨量,这个量是哪里来的?很明显巨量是短线跟风盘扫货,以及庄家边拉边派,共同成交的,庄家利用放量上攻来欺骗投资者。
   骗术之四:盘口委托单骗术。  在证券分析系统中的五个委买委卖的盘口,庄家最喜欢在此表演,当五个委买盘都是3位数的大买单,而委卖盘则是2位数的小卖单时,一般人都会以为主力要往上拉升了。
  这就是庄家要达到的目的。引导投资者去扫货,从而达到庄家出货的目的。 骗术之五:利用分析软件的弱点。最为常见的钱龙、汇金、宏汇均有其弱点,这一点只有庄家及设计者清楚。  有耐心的庄家每次只卖2000-8000股,根本不会超过10000股,所以有的软件分析系统都不会把这小单成交当成是主力出货,只看作是散户的自由换手。
   骗术之六:盘口异动骗术。有些个股,本来走的很稳,突然有一笔大单把股价砸低5%,然后立刻又复原,买进的人以为拣了个便宜,没有买进的亦以为值得去拣这个便宜,所以积极在刚才那个低价位上挂单,然后庄家再次往下砸,甚至砸的更低,把所有下档买盘都打掉,从而达到皆大欢喜的结局。
     骗术之七:强庄股除权后放剧量上攻。这种情况大多是庄家对倒拉升派发。庄家利用除权,使股票的绝对价位大幅降低,从而使投资者的警惕性降低,由于投资者对强庄股的印象极好,因此在除权后低价位放量拉高时,都以为庄家再起一波,做填权行情。
  吸引大量跟风盘介入,庄家边拉边派,顺利出逃。   骗术之八:“推土机”式拉升。庄家在每个买单上挂上几百手的买单,然后在五笔委买盘上挂上几十手的卖单,一个价位一个价位上推,都是大笔的主动性买盘,其实这上面的卖单都是庄家的,吸引跟风盘跟进,此类拉升,证明顶部已不远了,股价随时都会跳水。
   透过现象看本质,我们就不会被庄家所骗。   。

只要仔细观察每天的成交量变化

看铜都,典型的庄家吸货