ghost不识别我的分区,怎么办?

我用ghost备份系统盘的时候发现只有一个选择,那就是我的整个硬盘(共60G),而不能光选择C盘。我的C盘是FAT32的,而D、E盘是NTFS的,与这个有关吗?我该怎么办呢?非常感谢各位高手帮一下忙。

全部回答

  当然有问题!你自己也说了只有整个硬盘的选择,所以你就不应该选Disk\to image,这样所有的数据会被镜象文件覆盖掉,正确应该是Partition\to image!至于为什么当初只有Disk,那可能是ghost软件的问题,或者你硬盘分区表有错误。
   如果要恢复数据那只有数据恢复公司能帮你了。。。也可以下在一些恢复软件碰碰运气。我觉得这与FAT32还是NTFS无关,据我知道的,Ghost8。0以上都支持的。 不知我的回答您满意吗? 。

你选择的local\disk\to image就是备份整个磁盘。要备份分区应选择 local\patition\to image 。

请将E盘转换成 FAT32的,然后备份到E盘。

GHOST8.0以上的版本都可以支持NTFS Ghost8.3版本很好的,好要我传给你!

这个可能是和按了番茄花园后DOS里读不出原因是一样的,我曾经就遇到过,这个没办法了,只能备了分全格了重新分区