你的初恋是在什么情况下追到的啊?

你的初恋是在什么情况下追到的啊?虚假的不要!!!

全部回答

我的初恋是我留学的时候追到的! 我带她去旅游~我们自己带的帐篷! 晚上我陪她说话,在山上在湖边看星星~给她讲星星的故事~陪她开心~星星好多好多~一层一层的~湖水在脚下流过~而且那湖水冷的很,是雪山上流下来的!现在那感觉还记忆犹新!虽然已经分手2年多了而且在没谈过! 哎! 初恋是苦涩的`哎!

我没有初恋 所以说不上什么 不过这东西不好搞 碰上了谁都不好过 小心咯]

我的初恋是一次简单的约会,以为她是我的同桌,我们平时经常接触了解也很多。注意哦,是简单的约会,哈哈

初恋是在不知不觉中追到的。

初恋的结局往往都很让人伤心!不提也罢!!

由始到终的感情不多见.关键是要共同珍惜和共同维系,才能长远.