tank(吕建忠)给S.H.E写过哪些歌?

全部回答

TANK做的曲>>都收录于>专辑中

论坛?郅骵bё精品小屋℡HEBE粉丝娱乐网,新风格!里面有在线电影、MV、游戏、flash笑话、综艺节目等等!你们不是找不到看电影的网站嘛,那建议你们来这里!记得注册哦!招斑竹N名了!急需斑竹!

不做你的朋友 好人有好抱 我们怎么了

还有哦!!!

《不做你的朋友》《好人有好抱》

  好了 我来个完整版的 美丽新世界(不是) 作词:李天龙 颜玺轩 作曲:李天龙 好人有好抱(作曲是他 词不是他写的) 词:姚若龙 曲:建忠 TANK 不作你的朋友(RAP部分是他做词 而且他唱 曲是他的) 词:葛大为 曲:tank rap词:tank 独唱情(是tank的歌 不过Selina有帮唱 曲是他的) 歌手:tank 专辑:生存之道 词:姚若龙 曲:tank 好人有好报 (曲是他的) 词:姚若龙 曲:tank 。