“君子爱财,取之有道”,赚钱有哪些渠道呢?

全部回答

    钱不是万能的 但没有钱是万万不能的 的确 现代社会也是一个金钱的社会 也许从某一个方面来看 这是一种悲哀 但我们却不能否定 挣钱其实很容易 就看你想不想挣 只要你努力 做合法的事情 钱不会不来的 挣钱有时可能也会很难 那时 你最好换一个方法去挣钱 其实去做一见事 方法对了 是很容易成功的 如果你感到你在做一件事情的时候很难 那只有两种可能 1是你的方法不对 2那就是你快成功了 你说有哪些渠道 其实更简单了 你花钱有哪几种渠道 那挣钱就应该有几种渠道 呵呵 我知道你是个聪明人 我说了这么多 目的就是给你一个方向去前进 每个人走的路都不相同 你必须自己走你自己的路 祝你成功。

这个问题好难回答.十亿人民九亿商.还有3亿在从政. 为官为商皆是生财之道.其他就别想发财了.点高的时候买个彩票也许赚个几百万 够花了! 呵呵!