明知没有结果的爱情你还会继续等待么?

他已结婚了,可我却控制不住自己继续爱他。我愿意一直等下去。老天给我开了一个很大的玩笑,为什么没有让我早点遇到他?

全部回答

世界如此之大,好男人多的是,你怎么可以保证不会有比他更好的男人出现呢?也许以后会有真正属于你自己的幸福呢!如果你实在舍不得他,爱他可以,等他可以,只要不做违背良心\伤害他人的事,对你对他都不是负累,那你就去爱吧,也许这种方法,才能让你随着时间的推移,看清自己的情感,才会冷静做出正确的决定.

前面是绝路,希望在拐角,奇迹真的会在下一秒出现。 如果你相信奇迹你就等吧

别再傻了!忘记他,去寻找属于自己的那份爱!

要学会该放手时则放手。

明知道没有结果干嘛还这么折磨自己呀?!明明知道没有结果就早点清醒过来吧!他已经有了自己的家庭,有了自己的真爱!现实点不要再沉迷下去了,为了自己将来的幸福,好好清醒一下,回到现实中来找一个真正爱自己的老公不好吗?祝你早日拥有那份真正属于自己的真爱!!!

他已经结婚了! 还能等到什么? 等到他离婚? 可能吗? 一个抛弃家庭的男人,能给你你想要的幸福和责任吗?