关于开机启动~~~~~~~~~~~

显示一个文件损坏。。。我该如何修复它呢?能开机链到网络

全部回答

    你好,1。检查开始菜单-->所有程序-->启动。 2。在开始--运行里输入msconfig--回车,看看启动项。 3。在开始--运行里输入regedit--回车,看看HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run和HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce及HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run里有没有可疑的的程序,有的话删除就可以了。
     你也可以从别的电脑复制这个文件粘贴过来 要注意操作系统要是相同的。 。