今年参加环法大赛的所有车手的中文译名.

好多名将都缺席了,谁有实力夺冠呢?

全部回答

晕……楼上的…… 看来webber还是不太关注环法啊! 环法第一天第一赛段前最后时刻环法组委会宣布, 乌尔里希和巴索等一干名将由于禁药的尿检不过关,被逐出环法! 巴索所在的车队整个被逐出环法!! 去年风光无限的维诺库罗夫也退赛!!!

    补充几个比较有名的,还有其修改上面的回答: 011车手应该译成“尤里奇”吧? 041车手应该译成“雷菲默”吧? 058车手是拉斯姆森,去年环法第三名兼爬坡王 131车手才叫“蒙库(考)提”,不是136号车手 法国Bouygues电信车队=法国布伊格电信车队,171号车手沃(弗)克勒也是圆点衫有力争夺者。
    。 麦克伊文和库舒伍德(胡施福德/胡舒伍德)甚至博南都是为绿衫而战的,因此拿冠军是不太可能的!我更看好克罗登和 巴索。对了,怎么不见巴索和乌尔里希的?是退出了还是被禁赛了?。