请问各位男士,你们和以前的女朋友分手了还会穿她送的衣服吗?

我和以前的男朋友分手了,原因是我太爱他而得不到他的爱我选择了爱我的人,因为我觉得我也许不会活的太累。是我提出的分手,可是现在我还深深的爱着他。我们还在一个公司上班,我还能天天见到他。现在他也有了他爱的女朋友了,他还是会天天穿着我送他的衣服,他现在爱他的女朋友远比我们在一起时爱我的多。我想既然不爱我又何必接受我对他的好呢?他现在还穿着我送他的衣服和他女朋友约会,我心理非常难过!请问各位男士你们会穿着前女友送的衣服和现在的女朋友约会吗?

全部回答

不要觉得难过了,如果他真的很在乎你,或者你们的分手给他造成了很大的困扰,他就不会穿你送的衣服,再说,你在乎的根本是人而并非衣服,如果仅仅是衣服,那见到他当作透明人,看他的衣服也视作一般毛皮罢了! 而且,正是他于你而言无法争取,才成为离开他的理由,倒不如把他忘了,珍惜身边的人,痛苦是暂时的,幸福是永久的!

衣服不太重要吧,如果是我我不会很介意。 如果衣服合适会继续穿,毕竟已经成了自己的东西;但如果现在的女朋友不能容忍,那可能不会再碰,毕竟现在拥有的比已经失去的更现实。

爱一个人就爱到底,既然他也爱你......

我同意niyaya的观点,他认为不穿就浪费了。没出息的男人!看不起轻视这样的男人! 如果是我衣服我也不会扔掉,但是绝不再穿了,只当做是一个纪念罢了,仅此而己! 我感觉楼主你现在的心态很有问题,你应该调整好自己的心态。对于不爱你的人又何必如此呢?

人人都有一份美好的回忆,分手了,记忆在心里是抹不掉的.相信你们是有一段美好的时光.作为他穿你以前送的衣服也没有什么.不过是想将这份回忆深埋心里吧了,你也不必有何想法.....

换换工作/这样就 什么都看不到了/眼不见心不烦