留学生在法国打工很难么?

听说法国是不鼓励留学生打工的,要有个什么证才行,是不是这样啊?

全部回答

  一定要向劳工局申请临时打工许可证 在校学习时不能打全工 而且是有每星期的打工时限的(限定了打工时间的 好象是不能超过18小时呀 记不清了 你可以咨询一下这方面的律师) 法国学校鼓励学生多学习 打工过度会影响 像美国有一留学生打工时间过长就被开除了~~~ 相关证件一定要办好哟!!!其实留学生在哪个国家都难打工 工作很不好找 尤其是亚洲人(好过分!!!)但也有能力强的 让那些高鼻子 蓝眼睛的刮目相看的 人在外 总要争口气嘛!!!。