现在有必要学高二的英语吗?

我现在是高一的学生,下学期开学就上高二了。暑假父母打算让我提前学高二的英语。这个有必要提前学吗?

全部回答

先背两个单元的单词,看两篇课文,足够了。 最好趁暑假多学些课外的英语,CCTV-10中午12:15分的英语节目办的很好,如果想挑战自己就看CCTV-9,推荐TRAVELOGUE,这是我最喜欢看的节目。 有空来我的BLOG看看,我写了些英语文章,对学英语会有帮助哦。

我认为学英语不一定非得学高二的,学高几的不是学啊。现在的英语试题又不会只限定在课本里,学哪里的都是有必要的。复习一下高一的也许会有比学高二的更大的收获!!!!!!!!

完全没必要.你要是对英语感兴趣,可以买些英文报刊,借点原版的外文书看看,听听CCTV-9的节目.不要仅满足于课本上的东西.学英语词汇量是第一位的.平时注意点滴的积累,随时随地都能学.

如果你有兴趣的话,我觉得提前学学挺好的,反正假期闲着也没事啊,这样还可以减轻高二的负担,挺好的:)

单词应该过关呀

可以自己学一些,但是不必要规定自己一定要学习多少 也可以把时间花一些在复习高一的功课上