请问已婚的姐妹们:除了自己老公,和别的男人发生过性关系吗?

如果发生过的话,有过几个呢?和不同男人做爱,除了心理上换了男人新鲜外,阴道感觉由于阴茎粗细长短不一样而明显感觉快感不一样吗?

全部回答

5个 阴茎不一样感觉真的不一样啊 那种粗粗长长的给人感觉好胀好满呀 进进出出的感觉当然充实了 不过说实话,能不能达到高潮,还是要看前戏做得怎么样了 不能完全依赖这个东西了

这个问题问的有什么不好?干嘛要批评? 呵呵 我是个男人.一般男人会多谢吧.当然感觉会不相同.有的女人皮肤光滑,有的乳房丰满.进去的感觉,和做爱的感觉是不一样的. 这个社会,男人更自由些,可以多尝试. 没有结婚的女人机会也多谢. 最主要的是看你的心态和认识了. 我觉得很正常.不过是现在的道德观不允许,将来可能会有改变. 自己考虑决定吧,有一定风险,有一定收获.

你怎么想到问这个的啊,是不是自己想啊,不会吧? 那你结婚干什么啊,还不如去街边呢,能满足你还能赚钱!!!!

没有过~~~ 再说啦,那样子做也不好

肯定不一?樱憧梢宰约后w?,也可以找??小姐????。

我想主要是心理感受的问题!