[大航海时代OL]台服客户端安装后。进入游戏说:版本情报损坏

有没有台服的高手。帮帮我。一进到游戏。游戏就提示:版本情报损坏。。为什么呢 我下的是这个版本:大航海?r代Online 鐵血副官

全部回答

呵呵,這??我太知道了。我一開始也是這?樱? 你?]有安裝全,只安裝客?舳耸遣恍械模?把?嚎s包打開后,好像有3??安裝文件,一??客?舳耍????樱?有一??就是你現在需要安裝的,安裝完后才能更新,具體叫什麽名字我忘了,你看一下?嚎s包就知道了

我以前也遇到过,后来解决了 运行path后,在path中选大航海游戏运行

点右键,解压缩,之后就能装了~~

用winrar解压出来再装