各位大哥,小弟有急事,转过区的请进来下

  3、 “地区星系移民”的限制条件,在人物移入的地区星系中,应保证至少有一个空位,否则星系移民将不能正常完成。若所要移入的星系有相同名称的角色存在,系统会提供一次免费角色更名服务。 4、 玩家进行“地区星系移民”时,请关闭所有《魔力宝贝》客户端程序!若因玩家人为操作失当所导致的损失,官方将不负任何赔偿责任。
   5、 角色转入星系需要有与角色原所在星系同名的GID(游戏ID),请先确认转入星系是否拥有这个GID,如果没有请玩家先行建立一个同名GID,以确保转移作业的顺利进行。 这3步我不太明白~~希望高手来讲解下,谢谢了!!!!!!!!!。

全部回答

3.就是说你从射手转牧羊,牧羊的号中未被建立的角色至少有一个,你转入星系有跟你一样名字的话会给你一个改名字的机会 4.你进行转移星系的时候不要上魔力。不然号转丢了官方不负责 5.如果是网通转网通就没麻烦。电信转网通就要在电信和网通建立同样的游戏帐号才能确保转移成功。帐号是登陆通行证以后建立的