从时常移民到道具的问题

从时长移民到道具,号里的东西也能移民到道具吗?那改造螳螂图纸移到了道具还能用吗?

全部回答

....同上 道具和时常是不能移民的 如果可以我早就把时长移到道具了 那样魔力也就乱了 没法玩了

时长不能移道具 .我昨天刚试过

时长不能移道具,SE没傻到那份上.

    注意事项: 1、 玩家提出申请时,需遵守“地区星系移民”服务申请的规范。 2、 玩家提出申请并成功转移数据后,会即时从该帐号未储值的点数中扣除点数 ,收费标准为单一角色扣除4500点。
  (并非扣除会员已储值的点数,请特别注意!) 3、 “地区星系移民”的限制条件,在人物移入的地区星系中,应保证至少有一个空位,否则星系移民将不能正常完成。  若所要移入的星系有相同名称的角色存在,系统会提供一次免费角色更名服务。
   4、 玩家进行“地区星系移民”时,请关闭所有《魔力宝贝》客户端程序!若因玩家人为操作失当所导致的损失,官方将不负任何赔偿责任。 5、 角色转入星系需要有与角色原所在星系同名的GID(游戏ID),请先确认转入星系是否拥有这个GID,如果没有请玩家先行建立一个同名GID,以确保转移作业的顺利进行。
     6、 角色转移后原角色所有名片将被移除,包括角色数据(包括所有技能、数值、经验值、身上物品、金钱、宠物)、银行(存放物品、宠物、金钱)、租赁房屋内(存放物品、宠物)在内的所有角色相关数据都会一并转移。
  请玩家特别留意! 7、 角色转移后,若转入星系存在同名角色,系统将会提供给玩家一次免费更名的机会,改名机会可于任何时间使用,但仅能使用一次。   8、 玩家提出申请时,请务必确认移入星系是否正确。
  若因玩家一时疏忽将角色转错星系,官方将不负任何赔偿责任。 9、 处于停权状态的游戏帐号无法使用“地区星系移民”服务功能。玩家若使用不正当方式转移人物者,经查无误,该游戏帐号一律永久停权,并保留法律追溯权,费用不另退回。
     10、当玩家使用“地区星系移民”服务功能时,若该人物有家族,则无法使用“地区星系移民”功能,需离开该家族后,始可进行“地区星系移民”功能。 你可以去看,就在 登陆后区域移民上。

时长能转移到道具了吗?? 如果按以前的还没开道具的时候, 时长服务器里的星座间的转移,东西是会跟着转的.

时长不能移到道具... 所以你所说的,都不可能```