齐祖,怎么啦?

  支持法国队只是因为有齐达内意法决赛,看好意大利,却希望法国夺冠,也是因为齐达内齐祖,只要五分钟,冷静五分钟,不好吗?看你拿你金头撞向马特拉齐的慢镜头时,我心都碎了。。。。。。裁判的红牌是对的谁夺冠对我来说已不重要最后几分钟的比赛也已经不重要我只想知道,那一刻,到底发生了什么事?法国输给意大利,我能接受不管是哪支球队夺冠,我都一样会鼓掌只是,齐祖,你以这样一种方式谢幕我不能接受,接受不了。
  。。。。。郁闷哪。

全部回答

    我相信所有的唇语专家现在都行动了起来,马特拉奇究竟追着齐达内说了些什么,让这位肯定要离去的巨星,没有再获得一尊金杯,他最后的球员记录是一张红牌。这一幕比意大利最后成为世界冠军更加令人震惊,是怎样的语言刺激,可以让一个已经苦苦支撑了一个炎热的夏季就要光辉告别的人,在全世界的目光下,像一头狂怒的狮子,撞向马特拉奇。
     我们一直在说足球就是一个江湖,齐达内是这个江湖中的绝顶高手,马特拉奇当然也是一个高手,但在齐达内面前他只能仰视。马特拉奇没有选择仰视,他洞察了所有绝顶高手所拥有的孤傲心态,因此他决定不断地激怒齐达内。
  一定是这样的,否则齐达内不可能选择一种自杀的方式告别世界杯,丢下一群没有主心骨的兄弟,连特雷泽盖都射丢了点球。   所有热爱意大利的人都不会去指责马特拉奇的兵不厌诈,显然他很清楚,在大多数时间,法国人比他们表现更加优秀。
  尽管现在连多梅内克都来不及为齐达内抱怨什么,但是,马特拉奇激怒齐达内的语言一定是可以被破译的,必须要破译,这对于第十八届世界杯冠军的归属已经没有任何关系了,但这是世界足球编年史上必须要面对的一个课题,如果不是那一堆激怒齐达内的语言,足球历史将写下一页新篇章。
     中国中央电视台的观众们将最佳球员的称号送给了齐达内,这可能是决赛失败者第一次有人获得这样的称号,而且这个人居然还是一个红牌获得者。我们不知道国际足联是否会追加处罚齐达内,但正如张斌说的,他们不会容忍将这样的称号赠给齐达内--其实这对齐达内一点意义都没有,在他从大力神杯旁边掠过的时候,他一定已经选择好了,今天天亮以后,在哪一个风景秀丽的度假期去治疗最后的伤痛。
     齐祖的红牌,是比意大利获得冠军更重大的事件。也许,意大利人更加急切地希获得望这尊奖杯,他们需要涤荡纷乱的国内赛场,不是有人已经很着急地替意大利人说了,他们比法国更需要一个奖杯。
  因此我在怀疑,马特拉奇激怒齐达内的话,是不是类似这样的--你这个老不死的,还拼个什么劲呀,抢我们的救命稻草做什么呢?如果真是这样,齐祖撞向马特拉奇那颗秃头,属于血气方刚。   好了,我不同意齐达内是不光彩告别赛场的说法,球王三世加冕了,第一个是乌鸦嘴,第二个是上帝之手,第三齐祖是暴怒之头。
     这一头(悼齐达内) 改编于三国演义(这一拜) 这一头, 绿茵失意千古留   门梁也含泪映神杯 这一头, 完美谢幕何处有   殇球殇国只剩羞 只剩羞 壮志雄心   末了却是一杯苦酒 这一头, 拒绝怒吼   蓝色后卫叨念何咒 袖标脱臂 战靴无辉 奈何齐祖   擦过神杯大步走 。

说个笑话先,马特拉齐说的是"法国必胜,法国是冠军."然后齐达内就用网络灌水常用词说:"我顶",不过他用的是头去顶.

马特拉齐承认动了粗口 唇语专家读出各种版本 文字太长... 打成文档..

如果齐祖他自己不做出明却的解释,或许永远也是一团迷!

虽说法国队在决赛中表现比意大利好.但冠军注定是意大利.齐祖的表演有这样不平凡的收场也更能让后人记住他

欧洲通讯社评论员赛后称马特拉济说齐达内 你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗。马特拉济太恶毒了,怎能这样说齐祖。在国家队的战场上毕竟是各为其主。是意大利让法国人从巨星到超一流巨星。但是职业球员必须要有职业道德,不可能讲友情。因为肩上担负的国家利益。