决赛中,齐达内为什么被红牌罚下?你如何看待?

全部回答

比赛中发生点口角是正常的,但齐达内这名身经百战的老将没有克制住自己实在不应该,那本该是他的完美的谢幕演出

为什么? 为了自己的面子。 仅此而已。。。。

    第109分钟,场上出现不可思议一幕,马特拉齐在防守的时候,有一个拦腰抱住齐达内的动作,双方分开时,马特拉齐对齐达内说了一句话,这就是后来法国媒体盛传的“你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗”。
  齐达内大步走过马特拉齐,然后回身用头顶翻了对手,结果直接被红牌罚下。这张红牌直接改变了场上形势,此前法国已经掌握主动,很有可能完成致命一击。   一句话能够在齐达内身上产生那样大的作用吗?人们难以理解。
  但作为最后一次告别演出,他实在非常气愤有人这样说。谁都会记得1997/1998赛季,皮-因组合有多么出色,谁都知道他们身后的秃顶21号为了支撑这对箭头做出了多大贡献。尽管’98世界杯之后,他们便没再为尤文取得过冠军,但1998/99赛季的暗淡无光,1999/2000、2000/01赛季的功亏一篑同样是三人同舟共济的经历,虽说皮耶罗、因扎吉已经多在坐板凳,但他一直认为自己是意大利的朋友。

丑陋的法国人

太不理智了.

反正也最后一场了,齐祖该不会是故意留个话柄,炒一炒? 也算是另类体验啊