扫描打印一体机底价是多少

我先买一台扫描打印一体机 各位高手你们说怎么样 如果联想m710和利盟x1150哪个更好一些 最低需要多少钱请各位帮帮忙我不想被js骗了 顺便问一句利盟x2250最低多钱

全部回答

  联想的都是利盟做的,可是他们的驱动补丁服务可能没有利盟方便获得。 不过联想的有一点好处,就是可以找那些做活动的机会,比如买台式电脑加一点钱获一体机之类的,去找那些卖台机的人,他们大都这么做,因为这么卖比直接加钱送能多收一点。

   而直接问这些机器多少钱底价没什么意义。 当时我买联想Z32的时候,利盟Z31最低也要950拿货,可是Z32当时在做买台机加350(好像是)送Z32的活动,于是找卖联想台式机器的,不到600就搞定了,而且还多获得了一个墨盒。

做生意的~!不要坑人嘛!

我买的是HP的2410,价钱是2400元,我觉得性价比挺好的,可以扫描,可以彩色或黑白复印,可以收发传真,可以打印,打印的质量也不错。

这个 当然问我拉。 我周六给你一个准确答复吧。 我哥哥是联想公司 的外设部门的cc。 就是处理打印机问题的。 m710的他很熟。 还可以给你推荐性价比最高的多功能一体机。 我周六去找他给你问。可以吧? 你不要急着找答案啊。