三十岁能学模具设计吗

全部回答

我父亲七十岁可以学电脑三十岁数什么拿出勇气来什么东西学不会

    从事模具设计需要具备以下条件: 1。有一定的模具设计经验。模具设计分成塑料模、冲压模、锻压模、铸造模等很多种,一个人不可能每一样都会。如果你想从事塑料模设计,就要熟悉塑料件的成形工艺。
   2。有机械设计基础。你千万别告诉我,你看不懂图纸。 3。有机加工工艺基础,零件的工艺流程一定要清晰。   4。有计算机基础。起码要熟练掌握一门三维设计软件(如proe或ug等)和autocad。
   5。有数控铣、电火花等加工基础,最好能独立操作并完成三维加工程序(编程)。 以上5条你能够满足几条?4条以上,30岁还可以进入该行业。满足3条,慎入。如果1、4、5条一点基础没有,你可能没机会了。
     当然,假如你的学习能力超强,另当别论。可是如果是这样,为什么又非要学模具设计呢? 。

活到老,学到老.人活着就要有上进心.

当然可以啊.人地说60岁也都还可以呢.