导弹问题!

战略导弹洲际导弹远程弹道导弹中程弹道导弹弹道导弹 和那些能带核弹头的导弹!!!!如果不带核弹头有杀伤力吗!有的话有多大!

全部回答

楼主,其实你说的都可以算是战略导弹,它们的威力都足以重创一艘重型舰艇了.对付城市的话,产生的心理威吓是惊人的.

不同的型号杀伤范围就不一样,现代的导弹种类太多,不好回答你这个问题呀。

战略导弹 洲际导弹 远程弹道导弹 中程弹道导弹 弹道导弹 和那些能带核弹头的导弹!!!! 如果不带核弹头也一样有杀伤力!足以砸沉一艘中型驱逐舰! 马岛战争中,谢菲尔德号就是被“飞鱼”导弹“砸”沉的!导弹的弹头引信有毛病,没有引爆。